кто говорит, что время лечит...

Калугина-Елькина Анастасия
Кто говорит, что время лечит?
что все пройдет, исчезнет навсегда,
при мысли никогда не вздрогнут плечи,
и сердце успокоится сполна.

Кто говорит,что время лечит?
что сквозь года настанет тишина,
что станет лучше, все излечит,
но время врач или судья?

Кто говорит,что время лечит?
для многих время-это боль.
все пережить наверно можно,
но иногда на "рану соль"..

Все люди разные, и чувства тоже
и к каждому подход иной,
сказать. что одинаковое время нужно
тогда ты лжец, еще какой.

Кто говорит,что время лечит?
тот сам наверное не вник,
что длиться может бесконечно
и год и два,и даже миг..