Я напишу письмо!

Денис Хатынский
Я напишу письмо ,
Я напишу письмо !
Утверждением ,
как будто угрожая !
В каждой строчке ,
Я выведу заглавным шрифтом
Твой самый точный индекс
Чтобы в каждой запятой
Вспоминать и рьяно верить
Что в момент прочтения
Ты улыбалась !
Когда припиской будет
Для любимой !