Джаз -пати...

Зинаида Егорова 3
Умеет наше поколение  новое,
Во  всем  и   всегда быть «собой»!
Жизнь  -  их  не  жалеет — помню я,
Так же  учила  и  нас  с  тобой!

Космос  меняет  скорость «времени»,
Но потомки - молодые, неуемные
«Цифрой» -- пишут  красоты Земли ,
«Бдят» - океанов глубины тайные!

Жестко кружит  водоворот  времени,
Но,Мир наш  и сейчас - весельем  полнит ,
Фестивальная «лихость» племени –
«Джаз-пати»  - Коктебель запомнит!