Для кого-то любовь песня

Армануш Маркарян
Для кого-то любовь - мечта,
Кто-то гонит ее прочь,
Для кого-то она - свеча,
Кто-то тушит ее в ночь.

Для кого-то любовь - обман,
Для кого-то она весь мир,
Для кого-то любовь дурман,
С ней кому-то веселье, пир.

Для кого-то любовь - жизнь,
Для кого-то она - яд,
Для кого-то любовь - смысл,
Не совсем кто-то с ней свят.

Для кого-то любовь - сон
Для кого-то она красота,
Для кого-то любовь только он,
А кому-то он и она.

Для кого-то любовь шелуха,
Для кого-то она стезя,
Для кого-то любовь чепуха,
Для кого-то гармония вся.

.