Пессимистическое

Резанов Александр
   Пессимистическое

Началась приматова заря…
Но, увы, закатная, прощальная…
Ибо Землю засорили зря,
Оставляя вместо завещания
Только лишь отравленный простор,
Где до горизонта – мусор кучами;
Где как будто с карты ластик стёр
Чистоту озёр, леса могучие;
Где не только реки и моря
Потравили, а уже безжизненна
Генно-оскоплённая земля.
…Раз придурки – значит, кончим тризною!..

                2017