Соломенная фантазия

Валентина Ментуз
Кто-то сексуально озабоченный,
здесь мечты свои осуществил,
и лежит неоднозначно у обочины,
тюк, что всех проезжих насмешил.

Вызывая, у одних - желание и силу,
у других - улыбку на устах,
коль работа сделана красиво,
можно даже в тюке полежать!