Княгиня Тишины

Волк Декаданса
мы с Вальтером Новотны,
уже подходили к Реке Влтаве,
он Увлечённо рассказывал мне,
как его расстреливали в воздухе,
англичане.............!!
а русские не расстреливали(?!)
НЕТъ--они --Рыцари Неба..!!!!
особенно этот---почесал в голове,
ваш Ас--Голубев..!!!!
он на устаревшем самолёте летал,
на Рата--И-16ть.
а кто тебя выучил русскому(?!!)
одна ваша лётчица...мммм..!!
ну она летала на штурмовике..!!
аааа..я пПоннял..(!!)
на той стороне Влтавы,
вконце Карлова Моста,
нас ждали...Поэтесса Амале,
и ещё одна Леди,в ярко синей Макси,
под зонтиком..с собачкой ..той терьер.
это была сама Леди (Ю),
Княгиня Тишины...........(**)