Доменное имя

Трифонова Алена
Скажи мне доменное имя
Не разменивайся по пустякам
Наливай кисель в прозрачный пустой стакан
Не пиши мне на почту
Не жалуйся: "всё не так"
Всё нормально
Вечер войной пропах
Ты не промах
И знаешь ноты от "до" до "си"
Я не буду тебя из памяти выносить
Как выносят мусор
Пиная мыском ведро
И нахмуря бровь
Нам с тобой не делить добро
Потому что от Новогиреево до меня
Ехать десять минут, а у нас это больше дня
Как и всё, что творится с нами растянуто до того,
Что уже - ни-че-го. НИЧЕГО.

27.-28.08.2019 г.