Осень кончилась

Вера Блинова 2
Осень кончилась,быстренько вдруг.
Снова в воздухе инеем веет.
Посмотрю на деревья-вокруг.
Листьев нет,от земли холодеет.
            Ветер-холодом дует в лицо.
            И цветы,как засохшая крошка.
            Выйду вечером на крыльцо.
            Посижу в тишине под окошком.
Так красива-застывшая даль.
Предсказуема,верному глазу.
И откроется в сердце печаль.
В голове всё проносится сразу.
             Исчезает коротенький день.
             Потихонечку свет в окнах гаснет.
             Тишина вокруг,чья-то тень.
             Спит село,дышит мирно-согласно.