Спроси у ветра, что ты значишь для меня...

Надежда Хотий
Спроси у ветра, что ты значишь для меня...
Нашепчет о желаньях дикой страсти
И робкой нежности свечного огонька,
Что станет наважденьем настоящим.

Секрет моих фантазий пусть раскроет он:
Про магию сандала и ванили,
Про игры губ твоих, что вызывают стон,
Про лёд и мёд, что пыл не остудили...

Пусть ветер говорит. Спроси его о том,
Что в жёсткости не вижу я порока...

Мы все слова с тобой отложим на "потом",
Отдавшись наслаждения потокам...