Гори за нас

Алёна Чащина
И ветер стих, и буйство ночи,
Мрак, пожирающий тоску.
Мне эту участь демон напророчил,
Желаньем смерти душа горит в аду!
И каждый день, раздумьями томля:
Задуман был ли первый шаг?
Душа горит в аду, горит паря,
В это поверить может только маг...
И упокоен мир под ликою
Бушуюнствтуйщих масс,
Душа под волей крика
Горит, горит за нас!