Пророки

Дмитрий Павлов 3
Пророков ныне нет. Умолк их глас.
Сгубили всех ещё до нас.
Но мысли их всё же порой
Ещё витают над толпой.

Время само выбирает пророка.
Ныне закрыто Времени око.
Как видно, не пришёл тот срок,
Чтоб появился вновь Пророк.

Псевдопророки всегда лгут
И в никуда людей ведут.
Лгуны без совести и чести,
Они полны холопской лести.