Если позовут

Павел Облаков Григоренко
За кла
виа
ту
рой
компьютера
точно в космическом корабле
сижу,
ночь, вечер, утро,
жуть.

В наушниках слышу,
музыке вняв,
такой ясный и светлый звук,
что даже и у вас поедет крыша,
приду, если меня
позовут.