Сохраняя тепло

Родина Наталья -Д
Я с тобой и в ночном Петербурге
Растворюсь, будто свет на глади Невы.
Там, где осень гуляет в пустом переулке,
И отголоски лета сквозь шелест слышны.

Мы вместе подслушаем эхо природы,
Устремится наш взгляд в тёмную даль.
Что мне нужно? По правде, немного -
Лето на сердце в холодный февраль...