Планета любви

Александр Александров 19
Там, где суша встречается с морем,
И у чаек крикливые танцы,
Где сентябрь долго с августом спорит
Летний миг продлевая – всё там же.

Где аллеи приморского парка
Пишут судьбы... Их после покажут
Поседевшим ребятам, с ремаркой:
Было, было...
Сердечная тяжесть.

Мне не нужно земли тридевятой,
И не надо истории лучшей...
Здесь планета Любовию свята,
Здесь,
Где море встречается с сушей...
..............
2019