А сегодня у нас...

Евгения Краснова
А сегодня у нас Успение
Богородицы, Праздник великий.
С ним стучится в мой дом вдохновение,
Не зови его хоть, не кликай.

Но придёт и само попросит
Сохранить в своём стихотворении
Это день - как ворота в осень:
Богородицы Праздник. Успение.

28.08.19
Угрешь