Банальные слова

Владимир Дегэ
Запах моря, шум прибоя, крики чаек, плеск волны.
Я запомню этот вечер - ведь со мною рядом ты !
Вечер, звёзды, свет луны...
Так банальны все слова если рядом нет тебя...