Натюрморт

Оксана Чернышова 2
Я опять сегодня с Вами в ресторане,
Голос ваш охриплый и хмельной,
Под закуску Вам поют цыгане,
Потеряли Вы себя, мой дорогой

Вы растратили имущество по свету,
Я смотрю с тоской в последний раз,
Грустно мне и жалко Вас, поверьте,
Только не хочу я с Вами в эту грязь

Звон фужеров и улыбки модных женщин,
Не к лицу Вам этот натюрморт,
Вы людей меняете, как вещи,
По душе видать Вам этот сумасброд

Вспоминаю наши скромные свиданья,
Вы умели всё таки любить,
Если б Вам хватило пониманья,
Мы смогли бы всё плохое позабыть