Александру и Татьяне

Нина Семушина
В вашу честь, Александр и Татьяна,
Посвящаю куплеты свои.
Ваш надёжный союз, без обмана
Процветает на фоне любви.

Дом наполнен семейным уютом,
Теплотой от приветливых глаз.
Вы улыбкой встречаете утро.
Каждый миг жизни радует вас.

Посчастливилось нам подружиться.
Благодарна за это судьбе.
Пусть всегда счастье рядом кружится
И хранит добрый ангел – везде!