Летом

Леся Александровская
А можно нам с тобой начать сначала?
Бывают исключения из правил,
Как Ангел добрый наши жизни правил,
Пусть видела печаль, но пусть молчала.

А можно встретиться с тобою взглядом?
Ты взглядом незаметно меня нежил.
Но без меня ты видимо и не жил,
Ведь не было меня с тобою рядом.

Пусть мир тобою насквозь пропитался,
Амура стрелы были из стекла,
И по щеке его слеза стекла,
Но Ангел наш с любовью не расстался.

Конечно, можно все начать сначала...
Наш Ангел с нами лето проводил,
Прощаясь нас улыбкой проводил,
Оставив каждого у своего причала.