Любовь и ненависть, все в одном флаконе

Евгентий Григорьев
* * *
Любовь и ненависть, все в одном флаконе,
Прохожих взгляды на моих плечах,
Вновь на повторном марафоне
Бегу к тебе, чтобы огонь твой не зачах.

Чтобы в потоке чистых мыслей
Твой образ снова воссоздать .
Легче всего кого либо отчислить,
Трудней обратно возвращать...
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (06.07.2019)