Под Марш славянки

Людмила Тутова
Ну, разве не солидно,
"Георгий Жуков" на борту!
Во всём сияньи видно,
Его заметишь за версту.

Мы в шестидневный  круиз
Отправились от причала.
В такой вот речной туризм
Москва нас всех  провожала.

"Марш славянки" и  вперёд!
Качает волна за бортом.
На палубе  весь народ,
В предвкушении, что потом...

Разный вид у причалов,
Нашей Волги - матушки рек.
Красота нас встречала,
В веках сотворил человек.

Жаль,   всё относительно,
Где-то останутся люди.
А мы, приблизительно,
Экскурсии помнить будем.
28.08.19.