Осенний роман

Грабежева Татьяна
Разгорелся куст калины,
Будто пламенный костёр.
Горьких ягодок рубины
Смотрят в глубь лесных озёр.

В отражении зеркальном
Нет привычной суеты.
В окаймлении сусальном
Чуть колышутся кусты.

Ветерок осенней лаской
Обнимает хрупкий стан.
И волшебною окраской
Начинает сей роман.