Лето не удалось

Валентина Дворникова
Лето в этот год не удалось.
Всё дожди и солнышка не видно...
Быть на юге мне не довелось,
И от этого всего, увы, обидно.

Но не буду сильно унывать,
Поднимая взор на серость неба.
Попытаюсь  плюсы отыскать
Даже в том, что дождь сегодня не был.