Слово защитников РОДины...

Алексий 777
Песнь защитников Родины

Служу Державной России, её защищая собой…
Храню интересы России, её государственный строй…


Отчизны просторы святые,
Её величавый удел…
Места, нам с детства родные,
Где каждый из нас повзрослел…
Кто Душу и сердце наполнил –
Любовью к родным краям.
Значит,  дорогу запомнил,
Как идти к заповедным мечтам…
Космонавт, шофёр иль строитель.
Пограничник, лётчик иль кок.
Для семьи создающий обитель…
… Исполняет отчизне зарок…

Защитник традиций семейных
Отстоит и Родину – мать,
И от притязаний елейных,
Что напускает чужеземная знать.
И от угроз и нападок
Спесивых обличьем господ,
Меняющих даже порядок
На полный его антипод…
И от агрессии явной,
И от враждебных речей,
Непримиримости навьной,
От сумасбродных идей…