Пращурам...

Алексий 777
                «Пращурам»

   ...Сердца стук Благого стоит…
      Мне вновь приятно Волею дышать.
      Пусть Млечный путь меня Духовно поит,
      Тем молоком, что разум может взять…

   …Внуки пригожие, Пращуров славившие,
   Бились с нападками тёмных всех сил.
   Не победили Нас, заповедь зарившие,
   Жизни удел Нашей сердцу мне мил…

Помним достойно мы подвиги Светлые,
Помним достойно Истоки свои.
Вечно хранить будет Чуры заветные,
Время Радушья к нам снова приди…

   Явь, новоявную, чувствую плотью я,
   Вижу Её третьим оком своим.
   Нравится мне Стезя Прави заветная –
   Мир, Благодушие воссоздадим..!

Пусть коловратом по Яви до Нави
Проходит другой Жизни виток.
Пусть вновь Радушие станет, как в стари,
Рождая Живой всему Миру росток…

(...Там и достойные мужи роптали...
Но суд совести их усмирил...
Мы равняясь на них возмужали,
Урезонив свой норов и пыл...)

...Отделилось, зерно от плевел Целомудрие Рода храня,
Родниковой воды напились,  по законам Щуров живя…
Грядут времена Ясномыслия, грядут Светоносные дни,
Мерцание звёзд,  Благостно, дарит свои огни…
Встань, поднимись с колен, сонливость стряхни с себя
И Истина будет с Тобою – Если Жить Мир Любя !!!

...Славные люди, Словене,
 от Ясного Света Рождённые,
Любить Радостно Мiр,
 Богом Отцом  наречённые…
В Делах своих в Мыслеобразах
 Творить чтоб Мечту Трисветлую,
Радением Света в Радушии
 Жизнь Творить Заповедную…