Ты мне вчера не принёс цветов

Вик Тор
Ты мне вчера не принёс цветов,
Да мне и самой было жалко денег.
Цветок не заменит тысячи слов,
Он прост как жест, как взгляд без оценок.
А мне так хотелось букет алых роз,
Лишь для того, чтобы в них зарыться.
Вдохнуть тонкий запах надежд и грёз
И пусть в бесконечности вдох мой длится...
Пусть запах шлейфом через века,
И где-нибудь, там, на другой планете,
Вот так же уткнувшись в розу слегка, 
Маленький принц вдруг вспомнит о лете.