За зло - по справедливости!

Гульфий
Рецензия на «Посягательство на свободу вероисповедания!» ( Артур)

Псевдонутые тролли культурного сайта думают, что их не смогут ни определить, ни вычислить, поэтому они ведут себя по-хамски. Может, им раньше сходили с рук их оскорбительные выходки против незнакомых им поэтов. Но на этот раз псевдонутые ой как ошиблись! Мне бы не хотелось оказаться на их месте, потому что вычислить их для Хаят Харисовны не составит большого труда. А дальше...за зло - по справедливости!!! Сколько можно терпеть оскорбления от всяких "бродячих и бредущих?!" (со слов Светланы). Раз они другого языка не понимают, тогда  -  решать вопрос на языке юристов!!!
Поддерживаю, солидарна в борьбе против троллей на стихире!
С уважением Гульфий, юрист.

Гульфий   28.08.2019 13:38   



РЕЦЕНЗИЯ:
 Лично меня преследует много лет (и на Прозе и на Стихире) некий Алекс Ер-ов из Забугорья (он же-Трайдент; судя по тому, что логин - это название американской стратегической ракеты подводного базирования, нетрудно догадаться, чьи симпатии этот хлюст выражает!). Ежедневно посещает меня на Стихире, отслеживая читателей, дающих мне отзывы, иногда в замечаниях пишет откровенные гадости. Но что самое интересное: жалобы на него админам не вызывают никакой реакции со стороны последних. Что касается предложения судиться с этими мразями, то просто жаль на них тратить своё драгоценное время (обычно неадекватов заношу в ЧС, не вступая с ними ни в какие контакты)...

Анатолий Бешенцев   28.04.2020 09:49   



Спасибо, Анатолий Васильевич, что вы не остались равнодушны к этой проблеме. На меня тоже кое-кто лил свои, извините, словесные поносы. Но не так часто, как это бывало на странице у нашей Хаят Харисовны. Каждую неделю кто-нибудь из "поэтишек" нападали на нее, сыпали оскорбления. И даже затронули вопрос расовой принадлежности (хотя она и мы все - метисы, обзывали публично ее религиозные взгляды непристойным словом "тупость". То есть занимались подстрекательством, чтобы вывести Хаят Харисовну из состояния равновесия.

Но у этих подстрекателей ничего не получилось. Хаят Харисовна всегда молчала. Только в последнее время перешла на жанр сатиры против этих поганых мразей-поэтишек. Они даже угрожали ей и писали ей личным сообщением, чтобы она убралась из сайта стихи.ру. и чтобы закрыла свою страницу.

Что же нам оставалось делать? Конечно, защищать Хаят Харисовну. Мы предупреждали их много лет (6 лет подряд). Но они не хотели понять простую просьбу. И нам пришлось перейти на язык юристов. Мы вычислили одного из этих подстрекателей. Его осудили за нанесенный моральный ущерб.
С уважением Гульфий.

Гульфий   28.04.2020 16:46



Рецензия на «За зло - по справедливости!» (Гульфий)

Добрый день, Гульфия!

Добро всегда сталкивается со злом и Стихиру не исключение!
Здесь много и критиканов, и поучителей.
Я их просто игнорирую!
Всего Вам доброго и благородных читателей!

С весенним теплом! Нина. ;

Нина Долгань   21.04.2024 12:03