Правда

Павел Пузатов
Я падал,но всегда вставал,
Я не хотел идти на дно,
Толкался и опять всплывал,
Хоть было ,в общем всё равно.

Я не тащил на дно других,
Когда засасывало в ил,
И  я за правду умирал,
Пока другие лезли в тыл.

Идея лжи.Идея зла,
Как много ты людей срубила,
Ты как Иуда для Христа,
Всё продала и всё сгубила.

Но знаю,верю:будет день,
А может даже лишь мгновенье,
Когда откроются глаза От векового отупенья.

Тогда настанет вновь весна,
Тогда земля подарит всходы.
Не лжи,не грязи и блуда,
А чистой Веры и Свободы.