Царские подарки

Людмила Васильевна Киселева
Осенью расшиты златом сарафаны,
Ноженьки обуты в красные сафьяны, -
Кружат хороводы стройные берёзы,
И тайком, от счастья, утирают слёзы.

Очень благодарны за подарки эти -
Никого красивей нет на белом свете,
Хочется нарядом похвалиться дольше,
Ведь ничем не хуже, чем Gabbana - Dolce.

Царские подарки осень не жалеет:
Сюртуки деревьям, что вдоль по аллее,
Шапочки грибочкам, платье винограду,
Всем приятно будет, чтобы были рады.

28 августа 2019