Крепкий орешек, стержень сломить...

Торифима
Вероятнее всего,день был исключительно хороший...
А что внутри самого ядра,никому неизвестно .
Море передо мной,мысли со мной,никому неизвестно
Включая радость для вас, и уйду себе спокойно .