Как все же приятно встретить

Улекса фон Лу
Как все же приятно встретить
кого-то из бывших коллег,
вновь хочется в лучшее верить
и в то, что прекрасен наш век.
Захочется вдруг закружиться,
запрыгать и ну  заплясать,
как крепко мы раньше дружили,
слеза промелькнет на глазах.
Все выросли и возмужали,
а я постарела совсем,
друг друга мы так уважали!
Да здравствует дружба и Сеть!