Не бывает некрасивой осени

Королькова Татьяна
Не бывает некрасивой осени
Нам красоту земную Бог рисует,
Вот на дорогу сень деревья бросили,
Свой портрет в осенней луже лист целует.
Не кори за сложности житейские,
Ты не грусти,что осень проявилась
-Твои морщинки на лице милейшие
-Ты для меня совсем не изменилась.