Независимая, хрупкая и одна...

Торифима
Папа джан,привет , мой любимый .
Я написала сегодня экзамен первый .
Переживаю очень сильно, сижу одна .
Никто не может мне помочь в этом .

Сижу в кафе и пью кофе холодный.
Интересно почему-же я пью его ,
Именно холодный, чтобы себя охладить?
Потому что одна с проблемами нахожусь?

Встречу человека, мама далеко , тетя тут,
Брат рядом, племянница крепко обнимет.
По жизни будет легко,если экзамены сданы,
И буду пить кофе любой ,в любое время года.

Передо мной человек, кофе всем делает .
Я мечтаю , как мы вместе будем его пить .
Я могу не вернуться сюда и забыть,
Как быть счастливой рядом с ним .