Нежная девушка от тепла...

Торифима
Ты посмотришь на небо ночное , и увидишь меня.
Та самая маленькая звезда на ночном небе не яркая,
Это она, твоя любовь , твоя звезда , твое обожание,
Вспомни первую встречу, как она смотрела на тебя.

Зажги в ней огонек , который хочешь видеть у себя.
Ваша встреча не случайная, ты помнишь её не зря.
Зажги ее пламя от тысячи себя,она твоя, та самая,
Маленькая звезда ,высших сил, любви и тепла .

Не узнал, понял и полюбил ты её мир маленький.
Разожги ты её пламя от миллион красот мира.
Удиви ее ,маленькую звездочку ,ярким светом тепла,
И она одарит тебя теплом,уважением,миром от себя.