Грустная женщина с седыми волосами...

Торифима
Стоит худо бедно и без эмоционально ,
 Женщина на ступеньках тревожно .
Утром придет на работу, успокоится и поймет,
Как ей важно быть не одинокой.

Стоит на лестнице , Женщина, без эмоций.
И лишь глазами грустными поднимает
Сигарету свою и выкуривает до конца.
И тут вновь уйдет она на работу,
Как к себе домой ,с серыми волосами .

Приходится одной сидеть и писать .
Попивая чай с мыслью о вас всех,
Чтобы вам было приятно слушать
Стихотворение написанное моё.