Мне никогда

Алиса Плато
Мне никогда не спать с тобой, не заснуть.
Мне бы тебя обнимать,
Прощупывая под сердцем твой пульс и суть.
Мне бы тебя чуть больше, чем позволяешь...
Мне бы крылья тебе заново пристегнуть
И любоваться, как ты летаешь...
Надо мной, над собой, выше-выше!
Над городом, над  судьбой,
Над этими серыми крышами...
Над тьмой, что без спросу вселилась в нас.
Я всегда принадлежала тебе, а ты был мой...
И это совсем другое - не то, чем живем сейчас.