Любовь воистину жива

Виктор Сталь
                «Друзья, не размыкайте рук
                Пока не кончится дорога!»
                Анна Евгеньевна Васильева
                http://www.stihi.ru/2019/08/23/3084

Бесшумно шел ко мне рассвет
Веселым зайчиком по крыше
И верилось, что горя нет,
Что счастье на порядок ближе.
Цвели тюльпаном облака
На клумбе утренней зарницы,
А на качелях ветерка
Со щебетом проснулись птицы
И разрывали тишину
Веселым гамом перелива.
Среди толпы тебя одну
Я видел. Чудо эксклюзива!
Благословляя нежный лик,
К тебе протягивал я руки
С букетом солнечных гвоздик.
Развеялся туман разлуки.
Для сердца не нужны слова,
Откроет душу пламя взгляда:
Любовь воистину жива,
Другой такой в судьбе не надо.