Письмо подруге Насте от подруги Насти

Алексей Александрович Зайцев
Ты очень добрая, "Наська",
Скромность, улыбка в глазах,
И для людей, словно сказка,
В счастье поддержишь, в слезах.

Сама для себя не подарок,
Любишь копаться в душе,
Да, образ твой очень ярок,
На верхнем всегда этаже.

Помнишь знакомство и лагерь?
Ведь не забыть никогда,
Корейская музыка - шлягер;
Это теперь навсегда.

Мы обе Насти с тобою,
Похожие вкусы, как снег,
Что не растопит весною,
И руки сожмутся навек.


Какая ты есть, оставайся,
Найдёшь в этом мире себя,
Найдёшь, даже не сомневайся!!!
Во всём поддержу я тебя.