В день 80-ти летия

Вячеслав Буренков 2
          Я сегодня древней немножко               
          Мне сегодня чуть больше лет
          Целый век моё имя Славка
          Да награда--настырный поэт
          Я как мог проживал эти годы
          Равновесил добро и зло
          Было всё, и беда, и невзгоды
          И небом дареное ремесло
          А теперь стал древней, и что же ?
          И до отчества я дожил
          В этот день я теперь уважаемый
          Дай мне Бог, хоть немного сил