И имя повторится

Лора Шол
Невидимый огонь
ласкает изнутри.
Ладоней свод
согрет
Его
любовью.
Сорвалась
капля со свечи.
Дрожит.

Но воска стать
при звоне колокольном...

Истает вся.
Таков свечи
исход.
Отдаст тепло
и воском
возродится.
Где нет
препятствий
для родных имён,

с молитвой к Богу
станут возноситься...

Кто за тебя
помолится,
друг мой?
Кому
доверишь ты
души
молитву.
Свеча горит
в подсвечнике простом.

И я молюсь.
И имя повторится...