Разбитая мечта

Анна Абрамова 17
Дождик льёт как из ведра
Отпотели окна от дождя,
Руки тянутся к стеклу ...
Образ твой возник как наяву

Дождик льёт непереставая,
Образ твой он вмиг смывает
Мне мерещится опять во мгле
Что ты явился вновь ко мне

Глаза светятся от счастья,
Руки протянул ко мне ...
А сердечко отчего-то защемило
И мираж исчез во мгле ...

Вы не лезте в душу грёзы
Ведь от вас одни лишь слёзы
Дождик лей, не переставай
Счастья чуточку мне дай

Открываешь вмиг окошко,
Подставляешь ты ладошки
Дождик весело смеётся ...
Вот уже и скрылось солнце

На покой идти пора ...
Потерпи, дождись утра
И на стекле осталась,
Лишь разбитая мечта ...