ФКК...

Алексий 777
                Фестивальная песня

          Снова соберёт в один строй
           Родина блудных сынов…
          Песню другу напой, коли не
           знает слов.
          Дружба будет крепка, устои
           Рода храня,
          Сердце у казака бьётся
           Жизнь любя…

Ой, привольна долина собой, приютила братьев…
Летнею, цветущей порой, единеньем братьев…
Ой, раздольная красота, и простор, и дали,
Вольная казачья душа, блеск клинковой стали…

Солнца цвет на лампасах лежит, красит он фуражку.
В стороне никто не стоит, выпьем с другом чарку…
Доброго не хмельного вина, чтоб взбодрится только,
Чаша жизни будет полна, не взгрустнём нисколько.

Забайкальские казаки дружною семьёю,
Избы застолбили свои, пели под луною…
Скакунов с собой привезли, скарб свезли и утварь…
Утром рано на молитву пришли –
… Слава Богу, вместе…

…Снова соберёт в один строй Родина блудных сынов…
Песню другу напой, коли не знает слов.
Дружба будет крепка, устои Рода храня,
Сердце у казака бьётся Жизнь любя…