Печаль и перезвон в тумане...

Бри Ли Ант
Печаль и перезвон в тумане...
Могу, а думать не могу...
Недосыпать в самообмане...
Вне тела...мысли берегу...

Одну, зелёную такую...
Дороже всех...ещё вчера...
Но я напал на голубую...
А фиолетовой цена

Гораздо выше завтра будет...
На этот цвет стабильный рост...
И без него, по Книге Судеб,
Не помнит ни одна из роз...

Или других каких растений...
Или холодное...в крови...
Да и "ку-ку" часов настенных...
О фиолетовом болит...

Пока печаль по перезвону...
Пока, не думать есть туман...
По грёзам бархатных сезонов...
Самообман...самообман...