Казачья служба

Алексий 777
Казаку всегда люба была песня, он Рождался с песней и умирал с песней ДУШИ…
Душа у казака всегда поёт и Радуется Жизни… Восхваляя Жизнь и оберегая Жизнь других… В песне казачьей – Культура всей жизни казачьей и смысл её… Потому она и люба сердцу и так желанна… Я за культуру жизни и за дело правое и стоящее, и говорю УРА троекратное браты…

       Казачья служба

Я верен семейным истокам, Род мой  НОКАЗ получил.
В веках размеренным сроком каждый предок себя проявил.
Рубежи,  ограждая Державы,  и уклад охраняя её,
Несли службу не для забавы живота не щадя своего…

Припев:
Служим Державной России,
Её защищая собой.
Храним интересы России
Её государственный строй…
Пусть образ России крепчает,
Оплот Державный её.
Собою преображает
Предназначенье своё…

Я чту заповедное кредо, НОКАЗ даденный нам…
Искусство аракса и веда хранит в себе Спасский храм…
…Нерукотворный храм сей во Спасе, он воздвигнут в казацкой душе…
Казачий дух в кольчуге и рясе… С молитвой и Верой мы все…