Маньяк

Константин Север
Хорошая семья, заботливые дети,
Отличная работа, о чём ещё мечтать,
Жена красавица, добрее всех на свете,
Только его всё чаще тянет убивать.

Хождение по краю, жизнь его разбила,
Души терзание, бесчувственная мгла,
Всё то тепло, что мать ему дарила,
Тогда казалось чудом, судьба инцестом назвала.

Всю жизнь скрывал он воспоминания из детства,
Глушил в себе всю боль мальчишеских обид,
Срезал улыбки жертв своих, для них уже нет места,
Его душа давно от зависти горит.

Грязь женскую не смыть ему вовеки,
Он трёт себя ,но не стереть позор,
Лишь только смерть, что закрывает веки,
Под жалким видом, спит убийца шкуродёр.

Ему нет места в мире сострадания,
Он демон, психопат, двуличный червь,
Он пахнет смертью, она лекарство для его сознания,
Предсмертный выдох,  на время глушит возбужденный  нерв.