Уходя, не гасите рассвет

Фэлам
Уходя, не гасите рассвет! - я в него уйду -
В лицо ветер и волосы развеваются...
По углам разведу я чужую беду,
А моя...
Какой год
не дает мне развод...хотя...
Вас это Не касается...

Ты  в чужие дела, как "на столб, Не влезай!"...
Порох с пальцев смою, ноготочки отполирую.
Время ЕСТЬ, а сейчас "время пить чай"...
Жизнь идет...
Любит, видимо, 
поэтому - бьет...
Я ж к "другим" ее,
как Отелло,
напропалую ревную...