Сердце просит

Анна Буханцева
Скоро осень, сердце просит,
Сердце требует    любви.
Нам с тобою нужно очень,
Нужно встретиться в тиши.

Неумолимо время уходит,
Словно сквозь пальцы    песок.
Сердце ищет, сердце тоскует,
Увидеть ЕГО и обнять хоть разок.

Среди гула толпы, его голос знакомый,
Через город холодный, чужой,
Среди миллионов, в москве многоликой,
Он самый теплый и самый родной.

Я знаю ты рядом, я чувствую кожей,
Ты ищешь меня, как ищу я тебя,
Мы встретимся скоро, я обещаю,
Ты только дождись, я ведь жду лишь тебя.

28.08.19