Но время есть...

Юлия Иванкова
Осенний парк...Опавшая листва...
Играют солнца блики на дорожках.
И мыслями забита голова:
Ведь до зимы совсем-совсем немножко.

Но время есть - сейчас ещё светло.
Чтоб насладиться жизнью и лучами,
Бог Ра торопит нас весом
И разогнать пытается печали.

А дома чай с капустным пирогом,
И ждут друзья,семья и мой компьютер,
Рассказ, что отложила на потом,
Когда заторопилась в школу утром.

Я допишу,не огорчайся,друг!
Ещё прочтёшь душевные куплеты.
В моём рассказе нету мук,
Там есть красивые рассветы.

Там солнце, мир, и дети в нём,
Там вертится быстрей моя планета,
Там остров есть,весь окружён огнём,
Придуманного мною света.