Поздравление к юбилею совместной жизни

Марина Селезнева 2
Уже не первый год вы вместе
Немалое сумели пережить,
Невзгоды проходили с честью,
Не прекращая счастьем дорожить.

Хоть время движется так быстро,
Не на секунду не снижая бег,
А ваша пара точно искра
Сияет - Вам сопутствует успех.

Года прошли, морщины как узоры
Украсили вам руки и лицо,
Но только вот не потускнели взоры,
Сердца горят стремлением вперёд.

И помните, что старость только слово,
И не должно оно помехой быть,
Чтоб совершить желанья, что не новы,
Что прежде не смогли осуществить.

 май 2018